20/02/2017

7 Benefícios da Pipoca - Dicas da Sam


Boa tarde amadinhasssss!!!!

Quem aí ama pipoca?! 


Se prepara para o que vc vai ler. 

Adivinha a melhor hora para comer pipoca????? A noite!!!!! A pipoca é um carboidrato de baixo IG. Aumenta a saciedade por ser rica em fibras e ajuda a regular o intestino. É rica em antioxidantes que previnem a ação dos radicais livres. Sabe aquela casquinha que agarra nos dentes? São os polifenóis!! Antioxidantes! Também é rica em magnésio, manganês, e vitamina do complexo B.
O modo de preparo deve ser sem sal e sem gordura, ou seja, nada de pipoca de saquinho com sabores cheias de aditivos químicos, sódio e gorduras, e nem aquelas de cimena. O ideal e o milho orgânico na pipoqueira elétrica ou no micro-ondas.
Valor nutricional para 1 xícara de pipoca estourada (sem manteiga ou óleo)


Energia: 31 calorias
Proteínas: 1,1 g
Fibras: 1,2
Gorduras: 0,35 g
Carboidratos: 6,2 g



🎯FOCO NO ALVO


 

😍👚

Até a próxima!



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